招采办参加实验室建设与设备管理工作会
2021年03月10日  点击:[]


3月10日下午,学校在雁塔校区行政楼负一楼会议室召开2021年实验室建设与设备管理工作会。副校长黄廷林出席并主持会议,各学院分管实验室工作负责人,省部级以上重点实验室负责人,工程综合实训中心主任及实验室与设备管理处负责人等参加会议。 实验室与设备管理处处长尹洪峰就2021年学校实验室建设与设备管理工作要点进行了解读,招采办副主任魏井福就政府采购相关政策讲解说明。

http://news.xauat.edu.cn/d/file/jdyw/2021-03-11/e6cc632fe0845865d2c4ed245318a048.jpg

魏井福首先对陕西省财政厅印发《关于进一步做好政府采购意向公开工作的通知》进行讲解,按照文件要求,自2021年1月1日起,学校采购项目须在采购活动正式开始前30日进行采购意向公开。他提醒各学院提前制定采购计划,尽早提交意向公开相关材料;他强调采购项目采购需求的重要性,并从采购需求的合规性、合理性、完整性等方面,就如何科学制定采购需求进行了讲解。

黄廷林副校长在总结讲话中强调,招标采购工作程序严格、敏感性强,各学院每年都涉及到大量的物资设备采购,为确保年度相关任务顺利完成,各学院务必充分了解仪器设备招标采购相关流程,按照要求保质保量完成物资设备配置工作,特别要及时做好土木工程、自动化等五个专业复评和认证的仪器设备保障工作。

上一条:西安建大荣获“全国政府采购先进高校”
下一条:学校顺利完成学生食堂肉食类、蔬菜类等大宗物资招标采购工作

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)