招采办党支部集中学习党的二十大精神
发布时间:2023年02月28日

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,推进党建与业务融合发展、推动招采工作高质量发展,招采办党支部于2月23日-27日,在个人自学的基础上,分三个单元通过党员领学、集中研讨等方式开展了党的二十大精神集中学习。

党支部把学习党的二十大报告同学习大会系列讲话和相关文件相结合、同学习党的十八大报告、十九大报告精神相结合,联系着学。通过党员领学等方式集中学习了党的二十大报告、《中国共产党章程》、《习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话》、《习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话》等内容,在学习的过程中,全体党员坚持原原本本学、逐字逐句学、联系实际学。在集中研讨过程中,部门领导班子成员结合处级干部二十大精神专题系列学习培训谈心得、讲收获,与全体党员共同深入探讨了如何贯彻落实党的二十大精神,实现支部党建与部门业务融合发展。

党支部书记迟志武同志结合学习情况对支部2023年重点工作进行了安排布置。他强调,全体党员干部要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习成果转化为党员干部做好工作、推动事业发展的实践,助力学校招标采购工作高质量发展。