中频加热沉降炉主体采购项目竞争性磋商二次公告
2020年09月11日  点击:[]

中频加热沉降炉主体采购项目的潜在供应商可在西安建筑科技大学雁塔校区南院行政楼302室获取采购文件,并依据磋商文件要求的截止时间前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:ZCHW2020-051

2.项目名称:中频加热沉降炉主体采购项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:19.40万元;

5.最高限价:无

6.采购需求:

中频加热沉降炉实验平台属于自制实验设备,全系统包括粉体沉降炉反应器主体(包括沉降炉反应器和中频加热系统)、喂料系统、气体净化系统、动力系统、炉气调配系统和自动控制系统等七个子系统。该实验平台主要用于粉体在悬浮体系中气固热反应过程机理的研究,可广泛应用于化工、冶金等领域中涉及气固反应过程的科学研究工作。

中频加热沉降炉实验平台中的喂料系统、气体净化系统、炉气调配系统和自动控制系统由课题组购买材料自行制造,中频加热沉降炉主体(包括沉降炉反应器和中频加热系统)因为其特殊性和复杂性需要外协设计加工,其技术性能指标如下:

沉降炉反应器技术性能要求 炉膛耐热温度≮1100℃,炉膛压力<1MPa,炉内气体工况流速≤2m/s,炉体耐高温硫磺气体、SO2、CO、H2等腐蚀性气体的高温腐蚀;Φ191×1600mm,壁厚30±1mm,单体数量3个;材质为铁素体不锈钢,牌号AISI446,导磁,适用于中频电磁加热;每一级炉壁内部双侧对称预埋Φ10mm的不锈钢管,管壁厚度2mm,预埋管炉壁外部延长管长度≮100mm,预埋管与炉壁夹角为15o,预埋管内插入热电偶监测炉壁内部温度;每个单体中部沿径向开孔、并焊接10mm延长管,延长管冷端焊接DN100mm的310S不锈钢法兰,此管用于插入监测炉膛温度的热电偶;3个炉子单体之间采用法兰联接;供货方提供详细设计方案。

中频加热系统技术性能要求 中频加热是一种将工频50Hz交流电转变为中频(300Hz以上至1000HZ)的电源装置,把三相工频交流电,整流后变成直流电,再把直流电变为可调节的中频电流,供给由电容和感应线圈里流过的中频交变电流,在感应圈中产生高密度的磁力线,并切割感应圈里盛放的金属材料,在金属材料中产生很大的涡流,使得金属材料自身的自由电子在金属体里流动产生热量,达到加热的目的。

中频加热系统三段控温,供方根据需方沉降炉运行要求设计中频加热系统,所提供的设计方案必须满足沉降炉反应器的加热要求。供方根据需方中频沉降炉运行要求设计中频加热系统,并提供设计原理图及说明书。

性能及配置要求:

控温范围:室温-1100℃;中频电源:三段控温,每段功率25KW;感应线圈规格:Φ260×1203mm,水冷降温;感应线圈:3套;水冷电缆:9套。保证配套性。

  具体需求以磋商文件为准。

7.合同履行期限:2020-9-27 09:00:00至2020-10-15 18:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

8.本项目是否接受联合体投标:否

二、申请人资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.本项目的特定资格要求:

(1)供应商应具有独立承担民事责任的能力且具备向采购人提供相关服务的企业法人、事业法人或其他组织,企业法人应提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照)等证明文件;事业法人应提供事业单位法人证、组织机构代码证等证明文件;其他组织应提供合法证明文件;

(2)供应商应授权合法的人员参加竞争性磋商全过程,其中法定代表人直接参加磋商的,须出具法定代表人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加磋商的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证;

(3)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)、“中国执行信息公开网”网站( http://zxgk.court.gov.cn/)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

(4)提供参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目下的政府采购活动。

三、获取采购文件

1.时间:即日起至2020-09-17 17:30:00止(法定节假日除外)

2.地点:西安建筑科技大学雁塔校区南院行政楼302室。

3.方式:邮箱报名获取,报名邮箱为:zhaobiao@xauat.edu.cn

4.售价:每套300元(人民币),售后不退,一次公告期间报名商家不再另行收取。

注:报名获取竞争性磋商文件时须提供以下证明文件扫描件至电子邮箱:①法人代表授权委托书(加盖公章),授权人及被授权人身份证原件及复印件,并备注联系人及联系方式;②企业营业执照,税务登记证,组织机构代码证(若已办理三证合一或五证合一,只需提供统一社会代码的营业执照或者提供国家规定的身份证明)复印件(加盖公章);③相关证明资质材料。

四、响应文件提交

暂定2020年9月21日,具体详见竞争性磋商文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:无

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:西安建筑科技大学

地 址:西安市碑林区雁塔路中段13号

2.项目联系方式

项目联系人:解老师

电 话:  029-82202221

注:供应商须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消磋商资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加西安建筑科技大学的采购活动。

                                     西安建筑科技大学

招标与采购办公室

                                             2020年9月11日



上一条:紫外可见光分光光度计网上竞价采购公告
下一条:电力电子控制实验台及可编程控制器实验箱采购项目竞争性磋商公告

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)