全自动化学吸附-脱附仪采购意向公示
2021年03月31日  点击:[]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:


序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间 备注
1 全自动化学吸附-脱附仪 数量:1套,仪器能够采用动态气体吸附法,可进行吸附特性的分析研究,进行TPD(程序升温脱附),TPR(程序升温还原),TPO(程序升温氧化),程序升温反应(TPRx),脉冲化学吸附,BET比表面积等表征。TPD(程序升温脱附),TPR(程序升温还原),TPO(程序升温氧化),程序升温反应(TPRx),脉冲化学吸附,BET比表面积等表征。1主机1套,2蒸汽吸附组件1套,3附件包1套,4进口电子天平(500g/1mg)1台,5氦气、氮气和氢气钢瓶,减压阀,等3套,6主流配置电脑+23.8英寸显示器1套,预装Win7/Win10-32位(64位)正版操作系统,且能满足设备对电脑系统的要求,打印机1台,7液氮及液氮罐,8异丙醇(500ml,2瓶),9操作手册,软件安装光盘及数据处理软件。1.交货期:3个月。2.交货具体地点:西安建筑科技大学雁塔校区工科附体C-226 。3.项目质保期:1年。 600,000.00元 2021-04-06

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安建筑科技大学

2021年03月31日


下一条:电池检测设备网上竞价采购公告

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)