草堂校区学生公寓家具等装具采购项目采购公告
2021年07月16日  点击:[]

西安建筑科技大学草堂校区学生公寓家具等装具采购项目潜在的供应商可在全国公共资源交易平台(陕西省)交易大厅该项目公告下方免费获取招标文件,并于2021-8-5 09:30:00前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:SNCG-FM-2021076

2、项目名称:西安建筑科技大学草堂校区学生公寓家具等装具采购项目

3、预算金额:251.24万元

4、最高限价:无

5、采购需求:本项目为西安建筑科技大学南区新建7号公寓楼购置宿舍营具采购项目(详见招标文件第四章〈招标内容及采购要求〉)

6、合同履行期限:2021-8-12 00:00:00 至 2024-8-11 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、 投标供应商的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、本项目的特定资格要求:

1)营业执照等主体资格证明文件:提供有效存续的企业营业执照(副本)/事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书。

2)财务状况报告:提供2019年度或2020年度经审计的财务会计报告(包括审计报告、资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注,成立时间至提交响应文件截止时间不足一年的可提供成立后任意时段的资产负债表),或其开标前三个月内基本存款账户开户银行出具的资信证明,或信用担保机构出具的投标担保函。(以上三种形式的资料提供任何一种即可)。

3)社保缴纳证明:提供已缴存的2020年7月1日以来至少一个月的社会保障资金缴存单据或社保机构开具的社会保险参保缴费情况证明。依法不需要缴纳社会保障资金的供应商应提供相关文件证明。

4)税收缴纳证明:提供已缴纳的2020年7月1日以来至少一个月的纳税证明或完税证明(提供增值税、企业所得税至少一种),纳税证明或完税证明上应有代收机构或税务机关的公章或业务专用章。依法免税的供应商应提供相关文件证明。

5)信用记录:提供《供应商信用记录书面声明函》(按格式填写,提供原件)。经查,供应商未被列入“信用中国”网站记录的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人”名单;不处于“中国政府采购网”记录的“政府采购严重违法失信行为记录名单 ”中的禁止参加政府采购活动期间。

6)控股管理关系:提供直接控股和管理关系清单。若与其他投标人存在单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的,则投标无效。

7)书面声明:提供书面声明,包括声明具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;未为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务。

8)法定代表人授权委托书:法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(附在资格证明文件中);法定代表人授权他人参加投标的,须提供法定代表人授权委托书。招标文件中凡是需要法定代表人盖章之处,非法人单位的负责人均参照执行。

9)本项目不接受联合体投标,不允许分包。

三、 招标文件的获取方式

时间:2021-7-16 08:00 起至2021-8-5  09:30:00 止

地点:全国公共资源交易平台(陕西省)交易大厅该项目公告下方

方式:自行下载

售价:免费

注:获取方式:供应商可登录全国公共资源交易平台(陕西省)(http://www.sxggzyjy.cn/),选择“电子交易平台—陕西政府采购交易系统—企业端”进行登录,登录后选择“交易乙方”身份进入供应商界面后,选择有意向的项目点击“我要投标”,参与投标活动。然后即可在〖我的项目〗中点击“项目流程>交易文件下载”免费下载电子招标文件。

四、 投标文件递交

截止时间: 2021-8-5 09:30:00

地点:电子投标文件(*.SXSTF)可于提交投标文件截止时间前任意时段登录全国公共资源交易平台(陕西省)网站进行提交。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目采用电子化投标方式。投标人须使用数字认证证书(CA锁)对电子投标文件进行签章、加密、递交及开标时解密等相关招投标事宜。开标时,陕西省省级单位政府采购中心现场工作人员将根据项目投标人数约定解密时长,供应商应在规定时间内,使用电子投标文件加密时所用的数字认证证书(CA锁)在开标室的解密机上自行解密电子投标文件。如因供应商自身原因(如迟到、未携带数字认证证书等原因)未在规定时间内解密的,视为投标无效。

2、制作电子投标文件。投标人须在“全国公共资源交易中心平台(陕西省)(http://www.sxggzyjy.cn/)”的“服务指南”栏目“下载专区”中,免费下载“陕西省公共资源交易平台政府采购电子标书制作工具”,并升级至最新版本,使用该客户端制作电子投标文件,制作扩展名为“.SXSTF”的电子投标文件。”

3、递交电子投标文件。登录全国公共资源交易中心平台(陕西省)(http://www.sxggzyjy.cn/),选择“电子交易平台—陕西政府采购交易系统—企业端”进行登录,登录后选择“交易乙方”身份进入,进入菜单“采购业务—我的项目——项目流程——上传投标文件”,上传加密的电子投标文件。上传成功后,电子化平台将予以记录。

4、落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)。

2)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)以及《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

3)财政部、国家发展改革委《关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库〔2004〕185号)、财政部、国家环保总局联合印发《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、国务院办公厅《关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号)、财政部、国家发改委、生态环境部、市场监督总局联合印发《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)。

4)详见《供应商须知》中“落实的政府采购政策”有关内容。

特别提醒:本项目采用电子化投标方式。陕西省省级单位政府采购中心在招标文件规定的时间和地点组织开标,供应商须派法定代表人或被授权代表参加,携带CA锁,(开标时需在开标室的自助解密机上使用CA锁统一自行解密投标文件)并签名报到。法定代表人参加的,须出示本人身份证原件;被授权代表参加的,须出示法定代表人授权委托书(原件,按《投标文件构成及格式》中给定格式填写)和被授权代表的身份证原件。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:西安建筑科技大学

联系人:解老师

联系地址:西安市雁塔路中段13号

联系电话:029-82202221

2、项目联系方式

项目联系人:吕老师

话:029-88661294

真:029-88661294

3、采购代理机构信息

名称:陕西省省级单位政府采购中心

联系地址:西安市碑林区长安北路14号

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html



转载自陕西省政府采购网:http://www.ccgp-shaanxi.gov.cn/notice/noticeDetail.do?noticeguid=8a85be387a7e7f17017aa9ec9273024d



上一条:质子交换膜燃料电池设备购置项目公开招标公告
下一条:西安建筑科技大学充填环管实验系统及非金属超声波检测仪等设备采购项目招标公告

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)