三维激光建筑测量设备和电池检测设备采购意向公示
2021年03月16日  点击:[]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:


序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间 备注
1 专业级三维激光建筑测量仪 科研要求,急需采购高精度测距仪(专业级三维激光建筑测量仪)1台套,供货期20日,质保期2年。 72,000.00元 2021-03-25 科研急需设备,非必须公开项目,主动公开意向。
2 电池检测设备 拟采购检测设备用于电池充放电实验,5V100A检测设备1台套,60V100A电池检测设备1台套。交货期30日,质保期1年。 70,000.00元 2021-03-25 实验急需设备,非必须公开项目,主动公开意向。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安建筑科技大学

2021年03月16日


上一条:交流微电网系统设备采购意向公示
下一条:图书馆饮水机设备和机电学院学科设备采购意向公示

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)