数字化校园日志统一存储与分析平台建设采购意向公示
2020年09月02日  点击:[]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:

一、采购项目名称:西安建筑科技大学数字化校园日志统一存储与分析平台建设

二、采购需求概况:

采集学校的各信息系统的日志数据,并进行统一的存储和管理,有利于学校数据资产的有效积累,通过数据仓库的构建和数据分析、挖掘技术完成数据资产的盘活,使学校的数据价值得到充分的利用,为学校的一些决策提供数据支持。

三、预算金额(元): 800,000.00

四、预计采购日期:2020年10月08日

五、备注



本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安建筑科技大学

2020年09月02日


上一条:教学资源整合系统采购意向公示
下一条:西安建筑科技大学教务管理信息系统采购意向公示

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)