图书馆中文纸本期刊订购代理服务项目采购意向公示
2020年09月02日  点击:[]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:

一、采购项目名称:西安建筑科技大学图书馆中文纸本期刊订购代理服务项目

二、采购需求概况:

1、根据图书馆提出的征订目录,要求供应商全年期刊订到率达到99℅以上(遇到期刊停刊、休刊等特殊情况除外)。 2、供应商在接到图书馆提交的期刊订单后,及时查重、汇总、并要求交给图书馆再次确认后才能进行采购,每周至少送刊一次,及时送达最新出版的期刊(遇假期时,送刊时间由双方协商确定)。为了保证订购期刊的完整性,不容许出现非出版社原因造成的缺刊。 3、提供期刊加工,包括贴磁条(免费提供16cm安全复合标准磁条),封面左下角贴书标一枚,书标粘贴要规整。 4、供应商必须保证期刊进货质量,不准加入盗版期刊及其他类型非法出版物。 5、供应商所供期刊出现开胶、缺页、倒装等质量问题或看旧的期刊、报纸,必须负责及时调换。

三、预算金额(元): 400,000.00

四、预计采购日期:2020年10月07日

五、备注



本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安建筑科技大学

2020年09月02日


上一条:工科楼附体楼A座一楼装修工程采购意向公示
下一条:学术信息管理平台采购意向公示

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)