招采办召开雁塔校区暑期修缮工程招采项目工作交接会
发布时间:2023年07月13日

针对今年雁塔校区暑期修缮工程任务重、工期紧的特点和学校管理相关要求,7月12日招采办组织召开了雁塔校区暑期修缮项目对接会议。会议由招采办副主任魏井福主持,总务处副处长王运思,招采办、总务处、学生处、保卫处相关人员及招采项目中标施工单位参加会议。

魏井福从项目合同签订、履约要求、工程质量、安全生产等方面进行了说明,要求中标施工单位要对学校项目予以充分重视,选派精兵强将做好项目组织与管理;要尽快完成合同签订,深化施工方案,加强沟通协调确保项目如期竣工;要强化安全意识,注重环保选材,保质保量完成各项修缮工程任务。

王运思对暑期工程修缮项目的建设要求进行了说明,从工期保证、施工质量、安全文明、防暑降温、廉政风险等方面提出了具体要求,要求中标施工单位采取有力措施,精心组织、周密布置、倒排工期、加强项目管理、保护原有设施设备,全力以赴推进暑期修缮工程安全有序开展。

会上,中标施工单位纷纷表态,服从学校各项管理,严控施工进度、强化质量管理、筑牢安全红线,同时加强施工人员教育,尊重师生、友好相处。