重庆工商大学来我校调研招标采购工作
发布时间:2023年10月30日

10月27日下午,重庆工商大学党委常委、副校长陈运超一行来我校考察调研,围绕学校招标采购管理、校园信息化建设等方面进行了座谈交流。副校长张晓辉出席并主持座谈会,招采办、网信处部门负责人参加交流座谈。

张晓辉对陈运超一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史、学科特色、发展规划、人才培养、招标采购和信息化建设等方面的基本情况。他指出,高校招标采购和信息化建设作为学校发展保障性工作,对学校的“双一流”建设和学科科研发展发挥着重要的辅助作用。学校通过强化“服务+管理”工作模式,提升内部治理,完善制度办法,创新服务举措,强化监督考评,增进了保障服务的精细化、信息化,有力地助推了学校高质量发展。

陈运超对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了重庆工商大学的办学情况及此次调研的重点和目的。此次专程来调研交流怎样在国家政策法规的指引下,结合学校实际做好招标采购和信息化建设工作,希望西安建大提供宝贵经验,期盼双方能在采购管理、信息化建设等方面进一步加强沟通交流,促进共同发展。

招采办负责人从学校机构设置、总体运行机制及具体工作举措等方面介绍了我校招采工作情况。网信处负责人介绍了学校信息化建设和智慧校园建设工作的现状。双方就招标采购工作和信息化建设工作推进中的难点进行了深入交流。

座谈会前,陈运超一行实地参观了我校校园环境和校史馆。

上一条:我校受邀参加第二届黄河流域高质量发展公共资源交易省际合作联盟工作会议
下一条:立足采购需求,提升采购效能——我校召开实验平台建设项目专项采购工作推进会