暑期修缮工程招采会
发布时间:2024年07月24日

招采办召开2024年暑期修缮工程招采项目工作交接会

针对今年暑期修缮工程项目多、工期紧、涉及面广的特点和学校管理相关要求,7月18日招采办组织召开了2024年暑期修缮工程招采项目工作交接会。会议由招采办组织并主持,国资处副处长兼招采办主任魏井福,总务处副处长王运思,学生处副处长刘倩,招采办、总务处、学生处相关人员及招采项目中标施工单位参加会议。

招采办胡明、总务处吉华、学生处袁瑞星分别从暑期修缮工程特点、学校的相关要求、项目管理运行等方面进行了说明,并从项目合同签订、履约要求、工程质量、安全生产、廉政风险、原有设施设备保护等方面提出要求,要求中标单位选派精兵强将做好项目组织与管理,科学安排工期,确保暑期修缮项目按时保质保量完成并顺利交付使用。

王运思对暑期工程修缮项目的特点、重点、难点进行了说明,从工期保证、施工质量、安全生产、文明施工和工程结算等方面提出了具体要求,要求施工单位高度重视,精心组织、周密部署、倒排工期、加强项目管理,确保暑期各项工程项目如期完工交付。

魏井福要求施工单位,一是强化现场管理,关注各个工序,确保项目施工质量。二是严控施工进度,以开学时间为节点,按轻重缓急倒排施工进度,推动项目顺利进展。三是筑牢安全红线,注重规范管理,确保安全生产、文明施工;同时强化底线思维,确保廉政安全。四是服从学校管理,强化施工人员教育,尊重师生、友好相处。