交通管理信息系统项目采购意向公示
发布时间:2022年08月04日

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

交通管理信息系统项目

一、采购主要内容:智能道闸一体机、地感线圈、交换机、枪式摄像机、摄像机支架、接入交换机、光模块、电源线、网线、辅材等批量物资设备;综合布线施工及设备安装调试;智能停车管理系统、移动端交通信息管理小程序、公众号相关管理系统等。

二、综合运用“移动互联网+物联网+云计算+大数据”等新一代信息技术,通过车位检测器、无线网关、智能道闸、车牌识别一体机等前端物联网设备的使用,实时进行停车数据采集、报送,获取整个校区的停车位数据,建立感知、分析、服务、指挥、监察“五位一体”的静态交通大数据云平台,对校区路内泊位、路外停车场、立体车库等其他设备进行一体化运营监管,实现停车资源智慧化管理,引导车辆合理停放,提高停车泊位的利用率和周转率,缓解校园出入口通拥堵难题。

三、2022年10月30日前完成项目交付,质保期1年。

43.8万元

2022年8月22日


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安建筑科技大学

2022年8月4日


下一条:西安建筑科技大学2022年08月政府采购意向(仪器设备)

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)