雁塔校区南院电源线路改造项目采购意向公示
发布时间:2022年05月25日

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

雁塔校区南院电源线路改造项目

采购内容: 雁塔校区南院电源线路改造项目;

采购数量:1项;

主要功能或目标: 为改善教职工正常生活用电、消除安全隐患,现拟对雁塔校区南院浴池楼、人防、地下室电源线路进行改造,主要包括①浴池楼开挖路面及草坪,铺沙盖砖,敷设160米YJV-4×150+1×95mm2铜芯电缆一条;拆除老旧配电箱,装设2200*1000*600新配电柜2个,1200*1000*300新配电柜1个,及相应柜内开关设备等内容;

②人防、地下室检修整理原有电源线路、拆除公共区域凌乱电线,敷设BV6mm2线1600米,敷设BV4mm2线1300米,敷设BV2.5mm2线1200米,规范敷设线槽,拆除老旧配电柜,安装1200*800*200配电箱2个及相应柜内开关设备,加装节能灯、应急灯等内容。质量标准执行国家、陕西省、西安市现行工程质量验评标准。

需满足的要求:标书确定和要求的功能,提供的产品和服务能满足雁塔校区南院电源线路改造项目的需求,同时提供确保施工安全的可靠措施;工期要求为50日历天,工程保修期不少于2年。

36.83

2022年06月10日

 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安建筑科技大学

2022年05月25日


下一条:西安建筑科技大学2022年06月政府采购意向(附属中学教学楼维修改造项目)

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)