校长赵祥模调研指导招标与采购办公室工作
发布时间:2024年01月09日

1月4日下午,校长赵祥模调研指导招标与采购办公室工作,招标与采购办公室主任迟志武对部门工作进行了汇报。

赵祥模校长在听取招标与采购办公室工作汇报后指出,招标采购工作服务于学校事业发展的各个方面,政策性强、关注度高,高标准做好招标与采购工作对学校高质量发展具有重要意义。

赵校长强调,一是要加强招标与采购队伍建设,既要深入学习研究相关政策法规,不断提高业务能力和工作水平,更要强化责任意识,加强精细化管理,尽心尽力、尽职尽责做好学校招标采购工作。二是要坚持过程规范与结果合理并重,既要强化过程管理,也要注重结果导向,从采购视角评估预算合理性,在程序合法合规、结果保质保量的基础上,尽可能提高资金节约率,确保学校利益最大化。三是要提高招标采购服务水平,不断优化招标采购工作流程,提高招标采购工作效率,切实为学校建设和发展做好服务和保障。四是要加强廉洁自律,打造忠诚、干净、担当的高素质招标采购队伍,坚决做到不触底线、不越红线、守住防线,真正将阳光采购落到实处。

上一条:招采办党支部传达学习学校2024年党委全委(扩大)会议精神