智慧实验室空调系统项目采购意向公示
发布时间:2022年12月06日

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

智慧实验室空调系统项目

采购内容: 智慧实验室空调系统项目

采购数量:1项;

主要功能或目标: 为满足智慧实验室教学、科研工作环境,拟为智慧实验室采购中央空调及新风系统,包括中央空调及新风系统供应、安装和基础配电改造等。主要设备:中央空调室内机37台,室外机2台;新风系统室内机2台,室外机2台等。

质量标准符合国家现行有关中央空调、新风系统制造的最新国家标准及行业标准,所有零部件和材料都必须是全新未经使用的产品。

需满足的要求: 标书确定和要求的功能,提供的产品和服务能满足智慧实验室空调系统项目的需求,并提供确保安装施工安全的可靠措施。

工期(含交货期及安装工期):20天;质保期:5年。

70

2022年12月21日

 本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

西安建筑科技大学

2022年12月6日

上一条:体育学院场地光学测量教学仪器采购意向公示
下一条:文学院英语专业智能机辅翻译实验设备采购意向公示

关闭

CopyRight © 2019 All Rights Reserved.西安建筑科技大学招标与采购办公室  版权所有
   地址:西安市碑林区雁塔路中段13号(710055)